Pages

10.21.2015

ORORI - Toko Perhiasan Online Pertama di Indonesia

IMG_0376
"Jewelery is a girl's bestfriend"

Aku sudah mulai suka memakai perhiasan emas dari kecil (pemberian orangtua). Aku menyukai desain yang simple tapi tetap menarik. Nah, minggu lalu aku berkunjung ke kantor ORORI.

ORORI adalah pelopor toko perhiasan online di Indonesia. Mereka menjual berbagai perhiasan dan batu permata seperti cincin wanita, cincin tunangan, liontin berlian, kalung emas, gelang emas, anting berlian, sampai kotak perhiasan dan pembersih perhiasan.

IMG_0354

Berikut ini adalah pilihan - pilihan favoritku dari New Arrivals di website ORORI !

IMG_0342

Cincin berlian wanita dengan desain berbentuk hati. Click here to view the product.

IMG_0336

Gelang emas dengan kombinasi warna gold, yellow gold, dan rose gold. Simple tapi tetap elegan!
Click here to view the item.

IMG_0337

IMG_0358

IMG_0382

Aku sangat suka dengan ide mereka untuk menjual perhiasan emas secara online. Sekarang kita tidak perlu repot - repot lagi pergi ke toko emas untuk membeli perhiasan. Mereka juga memiliki fitur 'Design My Own' yang memungkinkan kita untuk mendesain dan membuat perhiasan sendiri di web ORORI.  Ada juga koleksi Alphabet Pendant yang tersedia dalam 5 pilihan font. Jadi kita bisa custom inisial kita untuk dijadikan pendant! :)
IMG_0387

Lalu untuk kalung, aku suka banget dengan liontin berbentuk apple ini. Ukurannya tidak terlalu besar, tapi designnya unik !
Click here to view the item.

IMG_0389

Jadi kalau kalian lagi cari - cari perhiasan yang bagus, sekarang bisa langsung belanja di ORORI. Pembayarannya aman, menerima cicilan 0%, dan bergaransi! Mereka juga punya panduan untuk ukuran jari, ukuran berlian, dan pakar (customer service) yang siap bantu kamu... Praktis deh pokoknya! :)
***
Dan sebagai bonus... ini foto - foto OOTDku ketika main ke kantor ORORI.
Thank you @balandgadun for the photos ! :)

IMG_0403

IMG_0394

IMG_0397

7 comments:

  1. lovely shots <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Aku suka cincin bentuk hati nya cee! So pretty <3

    www.vaniairenehuang.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. hi Veren, liontin apelnya bagus! <3
    cantik banget, xixixi~

    http://yantirostarina.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  4. Gelangnya looks soo elegant!!😍😍

    Characlaire.blogspot.com

    Xx, Esther.

    ReplyDelete
  5. This is such a cute romper/playsuit complimented with some sweet sandals. Very lovely style by you here!

    johnbmarine.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Info menarik dan bermanfaat. Saat ini, Perhiasan Nama Cantik seperti Perhiasan Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Jika Anda tertarik ingin membuat Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama, silakan KLIK DISINI>>Perhiasan Nama.

    ReplyDelete
  7. Halo..aq tertarik belanja di orori..hanya amg bener yah itu emas asli?maksudnya kadar karatnya dibilang emas tua gt atau emas muda yg dibawah 40%..pengen belanja..tapi sumpah aq super takuuuuttt..dikirim gak nih..bener gak nih web nya gak nipu..heheh..

    Kalo mbaknya kan beli datang ke tempatnya langsung nah aq diluar jakarta jadi sumpah super takuttt ditipu..

    Jadi solusi dari mbaknya gimana yah?help me please

    ReplyDelete

thanks for your sweet comments on my blog!

@veren_lee