Pages

5.31.2016

How to Heal Acne Scars with ULTRADERMA

IMG_0093

Bekas jerawat adalah salah satu problem kulit aku. Waktu aku masih suka jerawatan, aku sering pencetin jerawat karena ga sabar pengen sembuh, dan ujung - ujungnya di pipi aku banyak bekas jerawat (spots berwarna hitam / merah ) yang belum hilang. Jadi setiap make up aku selalu menutupi bekas jerawatku dengan concealer.

Kadang - kadang aku kepikiran untuk laser bekas jerawat. Cuma karena aku cukup malas untuk pergi ke klinik untuk perawatan, sampai sekarang aku biarin aja bekas jerawatnya.

Nah beberapa waktu yang lalu, aku menemukan produk ULTRADERMA. Ternyata cream gel ini mengandung Silikon & Vitamin C Ester yang berguna untuk menghaluskan bekas luka jerawat. Karena produk ini praktis banget buat digunakan, bahkan bisa digunakan under make up, aku langsung deh rajin pake ULTRADERMA.

Keunggulan:
- Menghaluskan bekas luka jerawat baik berwarna hitam/ merah pada area yg berjerawat
- Menghaluskan permukaan bopeng maupun tonjolan bekas jerawat
- Vitamin C Ester Ultraderma lebih stabil terhadap perubahan suhu (cocok di iklim tropis, tidak mudah rusak/ bereaksi dengan sinar matahari)
- Menyamarkan noda atau flek hitam
- Harga terjangkau
- Gel tranparan dan cepat mengering, dapat digunakan sebelum menggunakan kosmetik

IMG_0095

Komposisi:
Ascorbyl Tetraisopalmitate (Vitamin C Ester) | Cyclopentasiloxane | Dimethicone crosspolymer | Cyclotetrasiloxane | Dimethiconol | Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer

Petunjuk Pemakaian:
Oles 2x sehari setelah jerawat mengering dan apabila menggunakan kosmetik, gunakan Ultraderma sebelum menggunakan produk kosmetik, tunggu 2-3 menit hingga gel menyerap ke kulit.

Untitled

ULTRADERMA bisa kamu beli di Apotik, Toko Obat, Toko Kosmetik, Supermarket dan Pharmacy Chain-stores: Alfamidi, Watsons, Guardian, Carrefour, Kimia Farma, Apotik Roxy, K24


Sekarang juga lagi ada promo di Alfamidi, Watsons, Guardian, Carrefour, Apotek Roxy pembelian 1 Ultraderma Gratis Tiket XXI senilai Rp.15.000,-, yang berlaku di Cinema XXI Jabodetabek, jangan sampai ketinggalan promonya.


Visit & Follow Instagram @ultraderma_ID for more info.

Nah ini dia result setelah memakai ULTRADERMA !
uSo far bekas jerawatku belum sepenuh nya hilang, tapi pelan - pelan udah lebih pudar & hampir ga sekelihatan dulu. Cukup kelihatan kan bedanya? Sampai hari ini aku masih rajn pakai ULTRADERMA setiap hari. Memang wajar sih bekasnya bandel, soalnya udah cukup lama di muka. Jadi nyesel deh dulu suka pencetin jerawat di muka :(. 

Buat kalian yang juga punya problem bekas jerawat / dark spots di muka, ULTRADERMA ini aku recommend banget ke kalian untuk dicoba! 

WATCH MORE ON MY YOUTUBE!

7 comments:

  1. Waahhh pas banget aku buka blog ada info bagus kayak gini. AKu juga punya masalah sama bekas jerawat dan gak ilang-ilang bekasnya. AKu mau coba ini, semoga berhasil juga sama aku ^^

    xoxo, Kartika

    KARTIKARYANI // INSTAGRAM

    ReplyDelete
  2. Wow!! Kayaknya produk yang bisa diandalkan buat masalah jerawat ya. Untuk masalah keefektifan menghilangkan bekasnya, kira-kira lebih bagus mana ya dibandingkan dengan bio oil?

    Mallieams.blogapot.com

    ReplyDelete
  3. wah ini kayaknya bagus buat di coba. Hasilnya keliatan banget yaa.. Will try it soon! Hope it works well on me :D

    www.vaniairenehuang.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Hi,

    Hope this message finds you well! I don’t know why my emails and messages are not reaching you because I have sent a few in the last couple of weeks and I still don’t have a replay from you.
    Maybe my emails are going to your junk folder or something like that so please when you see this message do a little digging in your email to see if you can find my messages because I would love a replay from you.

    Blair Madison from Irresistible Me

    ReplyDelete
  5. hi, yang di foto itu setelah penggunaan ultraderma berapa lama? thanks :)
    btw you've grown up into a beautiful lady now! :)

    ReplyDelete
  6. hallo kak, infonya keren bangetz.. dan cakep ooo iya kak kalau ingin tahu tentang cara membuat website yukk disini saja.. terimakasih

    ReplyDelete
  7. aku juga pengen coba soalnya susah banget bekas jerawat dimuka aku ini ilang,

    ReplyDelete

thanks for your sweet comments on my blog!

@veren_lee